Любовь моя по улочкам cкользит на Мерседесике...

Natvel
Любовь моя по улочкам
Скользит на Мерседесике,
А Мерсик тот сияет
Как жёлтая луна,
Я на любви своей
Поставлю видно крестик,
Не по зубам моим
Кажись пришлась она !!!