хотела стать взрослой, пыталась стать сильной

Искушение
учила подсказки по книжкам, по фильмам
хотела стать взрослой, пыталась стать сильной
в тетрадку роняла подспудные мысли
разводами клякс, оперением крыльев.
писать поперек разлинованной жизни
надеяться, что постовой остановит
и в префе всегда выбирать только мизер
веление сердца и зов моей крови.