Утро

Абракадабра
Было утро, почти светало, тёплое и обволакивающее звучание музыки перекочевало из домашних колонок в наушники его плеера. Он вышел из подъезда и посмотрел по сторонам, фонари освещали падающий снег, окон в домах горело совсем не много.
Как жалко, что я пока не умею записывать музыку прямо в мозг - пронеслось у него в голове - ведь так неудобно летать с наушниками. Он сделал 2 или 3 шага и, мягко оттолкнувшись от заснеженного асфальта, поднялся поближе к фонарям. Подсвеченные желтым светом снежинки, танцуя, опускались на его лицо. Интересно, если провисеть так достаточно долго, успеют ли они собраться в сугроб, который опустится на землю в момент его пробуждения? Он улыбнулся этой мысли, и, твёрдо решив проверить это в ближайшее время, без видимых усилий взмыл на высоту девятого этажа, образовав вихрь снежинок, пустившихся за ним вдогонку.
Окно комнаты, которое он столько раз видел изнутри, выглядело совсем иначе отсюда, из темноты. За окном сидел юноша и сосредоточенно набирал текст на клавиатуре, иногда сверяясь с книгами, лежавшими повсюду вокруг. Ну, давай же сомкни веки и, полетели, прошептал он, выпустив изо рта облачко пара. Юноша на секунду оторвал взгляд от монитора, прислушиваясь. Где-то далеко явно слышалась мелодия. Может и в самом деле отдохнуть? Я помогу тебе - еще одно быстро тающее облачко сорвалось с губ человека за окном. Теплота от прикосновения его рук мягким одеялом укутала плечи юноши, музыка становилась все ярче с каждой секундой погружения в сон. Какой-то краешек сознания юноши вроде бы успел заметить его присутствие в комнате, попытался ухватить эту картинку, но для этого уже слишком поздно, видение погасло - юноша глубоко спал, подложив руки под голову ...
 Через некоторое время образ юноши появился над спящим телом и, оглядываясь, увидел его, висящего под потолком и играющего мелодию на трубочках, свисающих с люстры. Что ты так долго?  – спрашивает он. Юноша произносит полушепотом первое, что приходит в голову – Привет, что ты делаешь в моей комнате?  Сплю. Спишь? Стало быть, я тоже? Как странно, я и не заметил, как уснул ... и эта музыка.…- Неплохая да? Только сегодня нашел. Пошли полетаем пару часиков? Хорошо, но только пару - мне сегодня учиться ехать. Мне тоже, только к двенадцати. ПОЛЕТЕЛИ…