Приезжай ко мне с утра...

Горбачева Алевтина
Приезжай ко мне с утра –
Не могу я без тебя.
Эта боль, что сердце рвет,
Мне покоя не дает.
Я все жду: не ем, не сплю…
Потому что я люблю!
Я умру от злой тоски:
Мы ведь были так близки!
Всю себя тебе дала,
Но любовь твоя мала.
Мною ты владеть хотел,
Как не вышло – улетел…
Как мне дальше с этим жить?
Ты не сможешь полюбить…
Буду тихо я терпеть,
Меланхолией болеть.
Может, просто я сильней?
И душе моей больней?
Первый шаг опять за мной –
Так назначено судьбой.