***

Фёдор
Спасибо всем, ушедшим в никуда
Из этой перевёрнутой постели
Спасибо, даже если не хотели
И если вам не стоило труда

И в этот миг, живя под одеялом,
Остатками всего,что было с нами,
К подушке нежно я прижмусь губами
Спасибо вам, что больше вас не стало

Спасибо вам  за ваше отрешенье
За краткий миг слепого обожанья
Я,пережив все тяготы познанья,
Всё изложу в своём стихотворение...