Марине О

Фёдор
Отрешенье от незнанья?
Боль от опыта любви?
Тяжкий груз очарований
И последних "се ля ви"?

Я в тиши открою душу
Пусть узнают за стеклом -
Мир надломлен.Секс надкушен.
И по жизни всё - вверх дном

В зимнем поле много снега
В жизни много суеты
Только место для побега -
Или в поле, иль - в кусты

Слёзы кончатся однажды
Истязанье - это грех
И как после долгой жажды
Ты напьёшься.Выпьешь всех.

ВОТ ФИНАЛ. Сплошные нервы
И похмелье от глотка
Сердца нет. Есть полу-вера
Полу-сердца мужика

А весной снега растают
В край души пробьётся свет
И на краски, что взыграют
Взглянешь сквозь стеклопакет.