Дама с котом

Lela
Нет собачки – собак не бывало.
По ночам выгоняю кота.
Назвала по египетски Базом.
Кот гуляет, – гуляю с ним я.
Хвост в грязи, в кровь порвал свое ухо –
Дама сердца в соседнем дворе.
Грязь, коты, а невеста та сука
И все кошечки Базу не те.
Воет сволочь с утра и до ночи
Весь в стремлении снюхаться с Баст.
Воет гадость и нервы щекочет.
И зима мне похожа на март.