ПережИвачка

Скарлетт
Если все пожелания
всевозможных доброжелателей
привести к общему знаменателю,
То выйдет "Не перживай" просто.

Ай, восторг!
То есть:

- чтобы тебя не ждать;
- не видеть в каждой спине мужской
ростом метр-восмьдесят,метр-восемьст пять;
- чтоб не смотреть на календаря отрывного лист,
в котором день летний, ты, я,
сердце вверх, вниз...
................вниз....
...................вниз...
[завис, сделайте перезагрузку];
- чтоб не помнить, как в самой узкой
плацкартной полке
телам - просторно, гитаре - звонко...;
- чтоб вновь не слышать твое дыханье
ночное рядом, бурчанье в ванне,
что "слишком рано, еще б чуточек
не подниматься"...;
- чтоб не стараться
не видеть в дочке
тебя...

- Я
Должна
Оставлять?!
Не переживать
Все это?!

..нелепо..

Лепо было бы
ПережЕвать бы тебя да выплюнуть,
Или прилепить на стул незаметно снизу,
пока не видит никто!
..Но
капризу
природы вновь подчиняюсь слепо:
Переживаю тебя.
Выживаю.
И скоро лето.