Влюбленный я

Милый Мальчик
В сияньи звезд алмазных
И в свете фонаря
И в лампочках стоватных
Я вижу лишь тебя.

Средь грохота и вспышек,
Под пулями дождя,
Стучащими по крыше
Я чувствую тебя.

Под солнцем золотистым
Течет Москва-река
И в блеске волн искристом
Я вижу лишь тебя.

Среди гранитных стен
Мелькают поезда,
Но даже под землей
Я чувствую тебя.

Влюбленный я.