Почему не уткнуться лбом в твое плечо?

Тай-Ша
Почему не уткнуться лбом в твое плечо?
Не завернуться телом в тело?
Не сделать как раньше, остро и горячо
Чтобы тело твое меня хотело?

Отчего не забыться, кусая всласть
губы с привкусом сока лимона?
Нет, не пройти, не пройти - упасть
и не подниматься до последнего стона.

Небеса жарко выпьют твой сок
не забыть написать в Камасутру наутро
пару символов, пару формул и строк
Дочитав параллельно "Алмазную сутру"...