Видимо тоже посвящается Stray Cat - хоть мы с ней лично и не зна

Тай-Ша
Хочешь, я полюблю твой Питер?
так, без денег, без ничего...
Бледно-желтое солнце в зените
как жетончики на метро...
И промозглую ватную сырость
и линейность больших дорог
все, что ночью так долго снилось
и еще кое-что - между строк...
Хочешь, я полюблю твой Питер?
Не за что-то, а просто так.
Поезда под откос - ловите...
Поезда под откос - пустяк.
Никаких повреждений - смотрите...
Так удачно - упали в листву...
Хочешь, я полюблю твой Питер?
Ну а ты - полюби Москву...