Ветер Питера

Тай-Ша
Как жутко, больно, страшно тянет в Питер
в какой-то час, в какой-то пьяный бред.
О, Яшка Казанова, где твой свитер
хоть я не и не замерзла, вроде нет.
Но тянет завернуться в ту одежду,
в которой есть чужое, не мое.
Не знала за собой такого прежде.
Но все меняется. И падает ружье.
Оно висело на стене – до срока
Стреляло – нашей музыке не в такт.
Прострелена моя к тебе дорога.
Да и одета я уже не так.
А Питер снова там, где боли нету…
А Питер снова манит и зовет.
Озноб в жару – так было этим летом
и питерская ночь меня поймет…
Да, питерское счастье не на вынос
и питерская грусть не разлучит
с самой судьбой, бог не предаст,
свинья не выдаст
и ветер Питера до Тайши долетит…