О Петербурге

Тай-Ша
Пусть Петербург и труп...
тянет поэтов блевать
Что? Петербург – дерьмо?
Ну, в бога душу мать…
Пусть все как есть, так что?
Было и  будет так.
Пусть Петербург только звук
Пусть Петербург только шаг.
Пусть лишь случайность строк.
пусть лишь дурацкий план.
Вместо дурных болот
сделать дорогу в храм.
Да вот – ругать все то
что в жизни есть, легко…
И полюбить потом
То, что так далеко…