Я вытягиваю из ниоткуда

Тай-Ша
Я вытягиваю из ниоткуда
очередную пустышку
я выбрасываю на помойку
оптическую мышку
мне надоела свобода,
что мне делать с ней? Не пойму...
Я устала от нее - я хочу в тюрьму.
Что мне делать с мечтой,
что мне делать с ней?
А в тюрьме бесплатно кормят супом,
эй, тюремщик, налей...
Я не хочу и не умею
участвовать в обороне Кремля...
Я устала быть собой,
но мне не начать с нуля.
Нарушение законов мира Паука
приводит к сдвигу по фазе
а это приводит к нарушениям
на вселенской компьютерной базе...
И такой бардак никому не нужен,
но богу на это плевать
он завис в интернете читая почту,
на которую нет сил отвечать...
И всю жизнь на границе стоять -
это будет просто беда...
Выпустите же меня отсюда,
но впустите меня сюда...