Странная жизнь

Тай-Ша
Это нелепо, бессмысленно и все же красиво
Это безумно и не и не имеет под собой почвы.
Это мечта, миф, странная на стене картина
незавершенная, зайка, вот тут не хватает точки.

Это боль улетающая в небо, она даже светится
идиотская дурацкая выдумка - ну так и что же?
Это наверное лечится, лечится…Лечится?
Тем, что буду сдирать с себя старую черную кожу.

Это не дает жить, приходит меня любить
хотя жизнь - это такая стремная в сущности штука.
Ну чего тебе надо, ты хочешь меня убить?
Ну сделай это хотя бы молча, без звука.

Нет, нужны спецэффекты, и кто тебя снова спасет
из очередного надрыва - все справедливо…
Да, и веревку и мыло кто поднесет…
А, обойдемся без этого? Тоже терпимо.

Надо закончить вот тут бы все эти стихи
а то бессознательное "оно" в ссоре с тобой и мною
Говорят, что стихи должны быть бестелесно легки.
Но только не написанные моей рукою.