Проверяя безупречное пространство...

Мартин Часослов
Проверяя безупречное пространство
Я задумался и стал как вкопанный
На месте
Мои мысли были вроде в беспорядке
Но я знал какая где расположится
Через семь секунд
А может больше
И пришёл ко мне
В коробку черепную
Смысл бытия земного
Мимолётно уходящий.