Мы переживаем в обратном порядке...

Мартин Часослов
Мы переживаем в обратном порядке
То что с не с нами
Вперёд без оглядки
Бежим
Станет с нас
И это всё стоит того
Чтобы… жить?
Но нет, все парят на Земле
И живут в тишине
Слов высокой души