Марля

Мартин Часослов
Открываю крышку марли
Непонятно стало мне
Что такое эта крышка?
Стало мне не по себе
И откинувшись на небо
Приобщился я к нему
Запятую вырываю из
Записок своему
Другу
Упавшему вниз
Не подверженному ни одному
Недугу