Я помолюсь за вас на небе...

Наталья Васитинская
Мы все уходим в край далекий,
Когда порвется жизни нить,
Быть может, время мне настало,
С тобой земля поговорить.

Твоим Земля дыханьем стану,
Согрею каждый твой цветок,
И о себе я лишь оставлю,
Печальный жизни монолог.

А если я дождинкой стану,
То упаду с небес слезой!
О том, как много я страдала,
Вам дождь расскажет проливной!

Быть может, кто-то не поверит,
И этот кто-то лучший друг,
Ножом мне в сердце след оставил,
Собрав меня в далекий путь!

Пусть я пишу уже не складно,
И дрожь в руках, и боль в груди,
Но есть еще одно мгновенье,
Взглянуть на то, что позади!

Спасибо вам кто боль и радость,
Дарил мне в жизни много раз,
Я помолюсь за вас на небе,
И я приснюсь вам много раз.

Я говорю – «Прощайте люди,
Любите жизнь, творя добро,
Не обижайте беззащитных,
И на засов заприте зло!»

В том мире, где играют флейты,
И так прекрасен райский сад,
Твое тепло меня согреет,
И нет уже пути назад!