Моя россия

Новый Тихий Снег
Спи спокойно, моя Россия!
Спи, бездомная моя мать!
Даже старцы твои святые
Не придут тебя поминать.

Не унимется ветер вьюжный,
И никак тоски не унять.
Спи! ведь всё же кому-то нужно
На кресте скорбей погибать.

Разодрали Тебя, распяли!
И одежду разделят вновь.
Мы до этого и не знали -
Эта мука и есть любовь.