Помоги

Каро
Ты только не гаси
Безудержное пламя,
Сжигающее сердце изнутри.
Ты только не проси,
Чтоб стала я как камень -
Мне больно, но об этом не проси.

Ты руку протяни
К моим дрожащим пальцам,
И я тебе тепло своё отдам,
Ты только объясни :
Ну что мне делать дальше?
Пойду я за тобою попятам.

Ты только помоги
Мне вновь не потеряться,
А  я  тебе за  это отплачу,
Ты только мне не лги
И дай с тобой остаться,
Поверь, я только  этого хочу!