Ангелсетсуна
Как трудно одиноким быть
Из часа в час, из года в год.
Мне надоело просто жить
Из часа в час, из года в год.

Никто не знает про меня
Я был один, всегда один.
Всем будет лучше без меня
Я был  один, умру один.

Я написал записку вам
В ней просьба есть последняя.
Ее, прочтя, я буду там
В ней есть слеза последняя.

Никто не смеет осуждать
Меня и мой поступок.
И вам не надо понимать
Меня и мой поступок.