Я не пойду на поводу...

Марк Березняк
Я не пойду
На поводу,
Я только дух переведу,
В разгуле душу отведу,
И обойду
Свою беду.

Я отыщу
Свою пращу.
Я в ад дорогу не мощу.
Я сына лишь перекрещу,
Все отпущу
И всем прощу.

Я промолчу —
Мне по плечу.
Я ложь от правды отличу.
Я оттолкнусь, и полечу
Куда хочу
И с кем хочу.