Колыбельная

Мамима
Здесь опять так темно и пусто,
Позабытый мир без рассвета,
Спи,ребенок,глядящий грустно,
Я спою тебе сказку о лете.
О закатах багрово-ярких,
О клубнике звеняще-вкусной...
Ты поправь свое одеялко,
Я спою тебе сказку о чувствах.
О любви, стремящейся к звездам,
О мечте и долгой дороге...
Спи, ребенок, становится поздно,
Я спою тебе сказку о боге.
О руке, отводящей ненастье,
Доброте, милосердной награде...
И пускай тебе снится счастье.
Спи,ребенок. Я буду рядом.