В Париж!

Raoul
Из Роттердама до Парижа в электричке,
Уткнувшись носом "сочинение" пишу.
В кармане куртки очень мило греет нычка,
Но что лежит там я конечно не скажу...
Уже привычны мне окрестные пейзажи.
А трескотня людей не так мне режет слух.
Вполне реально отражаю персонажей,
И от картинок не захватывает дух.
Я с саксофоном никогда там не скучаю,
Найду всегда помузицировать момент.
Я в инструменте этом так души не чаю,
В Париж я еду, просто так, на  уикэнд...

24 01 04