дурашки...

Светский Павел
Из альбома
«Неправда о любви / бит группе «Fenix» ***I.T.»

. . . . . . . ***I.T.

В этот день со мной, - не обессудь, -
Страсть к любви, к которой «бьюсь в поклонах»...
Как вулкан, вздымает магма грудь,
Прахом, пеплом ум весь, - в «терриконах»...

Пусть растёт в тебе гормон мечты, -
Мой «завод» уже в строю... спец взвода...
Клятвы ждать, увы, полупусты, -
«Туч гонять» я призван на два года!..

В этот день любви «парад-брюле»,
В небесах всех чувств, - под купол, - трюки!..
Баллов сто по «нулевой шкале», -
Страсть трясёт... всем статус-кво разлуки...

Пусть летит листва с календаря...
Ты её сложи, - по письмам, - в «груду»!..
Мутит жизнь в другой закваске... ... ... ... ... зря... -
Ты сгоришь, пока я «в форме» буду...

В этот день во мне особый шарм:
Сбритый чуб «под козырьком» фуражки...
Ты сдаёшь сегодня «наш плацдарм»
В плен судьбы-разлучницы... - дурашки!..

Пусть болит во мне, - но пусть простит!.. -
Страсть к тебе, взвинтив, как вихрь, отвагу...
Тот страны отныне верный щит,
кто в любви не взял, - с тебя!.. - «присягу»!..

***

... Пусть десант... наш строй... «Последний бой!..» -
Дембель жив, - с анонсом «голубицы»:
... В этот день... рождён малец... Не мой... –
Что ж, «любить» вы, - всех!.. - девчонки, «жрицы»...

1982/1983/1984 © Svetskii & Co