Мне снилось, я работал парикмахером...

Natvel
Мне снилось, я работал парикмахером
И колдовал над кискою твоей,
А утром ты исчезла, как Шумахер,
Как в Формуле-1, дa  всех  быстрей.
Но я храню твои златые кудри,
Их аромат - как вдохновение моё
Мне помогает выжить в эти будни,
Понять тебя и это бытиё!!!