В Татьянин День

Irina
В День Татьянин Душа рождалась…
………………………………..
Ей на встречу делая шаг,
подарила Судьба, улыбаясь,
ярко желтый воздушный шар,
наказав - держать в день холодный
ниткой добрых и теплых слов
шар воздушный в цветных разводах
у подушки разлитых снов,
чтоб, когда Весна улыбнется
и капелью начнется стук
дней до лета,
отправить к солнцу
шар воздушный – Души Мечту -
Воздух - к воздуху белой ночью
дар Судьбы - разноцветный шар
улетает, куда захочет
Птицей Счастья за ним - Душа…
…………………………………….
В День Татьянин Она рождалась…