Личное

Наталья Войцеховская
Сколько миров умирало за час моей маленькой жизни!
Сколько эмоций вмещала минута, тебе не осмыслить.
Ты… Ты на лист проецируешь емкую призму
Чувств незнакомых тебе непонятных, неблизких.
Мне не суметь объяснить тебе, как ни стараюсь;
Мне не хватает оттенков в словах, даже Даль не поможет;
Как без остатка до края я в том растворяюсь,
Что лишь отчасти и редко тебя потревожит.
Слишком различны пути, не настроены струны
Душ, в унисон не звучат…(Что за пошлость! Я знаю.)
Стоит ли «Анну Каренину» чертать на рунах,
Если я в мире другом, многогранном сгораю.