Отчаяние

Горбачева Алевтина
Мои мысли только о тебе.
Я любила, а ты врал все время мне.
Ты был ангелом, мечтою, солнцем, всем!
Для тебя же я была ничем…
Боль потери разъедает душу,
Ну зачем покой мой ты нарушил?!
Я просила, чтобы правду всю сказал,
Чтоб враньем меня своим не убивал.
Погубил меня – тебе плевать, тиран!
Сердце стонет от полученных судьбою ран…
О, зачем кричал ты о большой любви?
Ты любил другую – и люби!
Я не сплю, не ем и не смеюсь,
Каждый день с невзгодами борюсь,
И когда осталась в тишине одна,
Я от боли чуть не умерла.