не осталось Солнцу

Анжелика Примостко
Ничего не осталось Солнцу
 Только-только...

Только лучи


 Я по...по...
  -- разбиваюсь
      донцем --

Спелых яблок

Хочешь - кричи.


Ничего не осталось -- Ветру
Перезвончатым ливнем лет

Обгрызать листопадные косы...

Хочешь, я приготовлю обед?..


Ничего не осталось: много

Остаётся много. Смотри:
У тебя же фитиль - новый!

Ничего не осталось:

......Путииииии...

Ты же знаешь...

И мне-то -- нужно...

Ну а что я?..
А что ты?.. --
Смотри!:

Как опять выгорает Солнце.

Миллиардами лет Пути.


,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,17.01.04