Ответ

Горбачева Алевтина
Да, я готова жить с тобою
Еще хоть миллионы лет
И вспоминать, как той весною
Ты подарил любви мне свет.
И детям нашим мы расскажем,
Как счастье Бог нам ниспослал.
А то, что в прошлом, – все не важно.
Любовь – начало всех начал.