Игры, в которые играют дети

Терпсихора
Игры, в которые играют дети,
Войдут в мое тело лезвием смерти,
Разобьют мою плоть о бездушие асфальта,
Утопят память в ледяной ванной.

Игры, в которые играют дети,
Закончатся войной с ослепительным светом.
Если будешь по ту сторону смерти,
Закажешь по мне церковную мессу.

Игры, в которые играют дети,
Станут пособием для наркомана.
Тело, лежащее в теле планеты,
Узнает первым законы нирваны.

Игры, в которые играют дети,
Без кукол, машинок, игрушечных денег.
Где же вы взяли такие игрушки,
То, что выворачивает душу.

Игры в которые играли дети,
Останутся тайной мертвой планеты,
Станут секретом всего мирозданья
И утопят жертву в ледяной ванной.