Всего лишь

Ро
На полках пыль. Бумажная судьба
Не прожитА,
Задуманное – мимо.
В тетрадке старенькой тщета и суета,
Где между строф – ключи и псевдонимы.
О  праве безусловном
Не принять
Ни одного из дерзких извинений
Забыть легко.
Подумаешь – тетрадь!
Всего лишь сборник трудных упражнений.
Всего лишь…
Рассыпаются листы.
И, кажется, не удержать ни строчки
В капризной памяти. Картонные мосты
Разведены.
И – тишина - без точки