Знающий смотрит спокойно...

Дмитрий Тур
Знающий смотрит спокойно
На смертоносную сталь.
Все в этом мире прогнется.
Знающий знает печаль.

То, что горело пожаром,
Пало на землю золой.
Имя, грозившее Аллу,
Стало печальной строкой.

Губы, любившие губы,
Руки, принесшие месть,
Все порвалось и споткнулось
О похоронную весть.

                24. 01. 2004.