Вечный подарок

Индира
.....***.....
Ушел человек.
Оставил в память о нем
улыбку мою...
:)

.....***.....
Мерило правды.
Не могу сказать "люблю"
без веры в это.

.....***.....
Моя жизнь - дар мне.
Я дарю ее детям.
Вечный подарок!