В храме святого дождя...

Терпсихора
Жизнь наряду со смертью станет священной тайной.
Если смогу, то брошу к черту любовь и тебя.
Я не ищу игрушек, я доползла до грани,
Став полумертвым богом в храме святого дождя.
Я не пыталась выжить, я не желала смерти.
Кем я была - не помню, помню только тебя.
(Боже, прости нас, грешных.) Я принимаю жертву.
Я умираю молча в храме святого дождя.