Иллюзия немереной любви

Кусочик
Хрупка иллюзия тепла,
немереной любви.
Сгорит внезапно без следа,
без дыма и золы.

Покинет хрупкий этот мир.
Уйдет с лица Земли.
И стану в памяти хранить
святые эти дни.

Хрупка иллюзия надежд
на бесконечный ход.
Растает облаком в дали
Затонет хрупкий плот.

Как продолжать мне без тебя?
Как дальше верить мне?
Смогу ли жить как прежде я
в том бесконечном сне?