Песенка инженеров Аэрофлота

Александр Тарасенко
Давай дружок немного помолчим,
Потом споем и выпьем по стакану,
Мир все равно чуть-чуть неизлечим,
Не будем бередить больные раны.

Садись дружок, тут рядом место есть.
Мы вспомним прошлое, о будущем мечтая,
Ведь есть слова про совесть и про честь,
Не жить нам, если их мы забываем.

И шпаги мы как вечное храним,
Да и перчатка руку облегает,
Живем порой мгновением одним,
А есть ли вечное, никто пока не знает.

Дружок, а помнишь наш с тобой полет –
Придавлены тела от перегрузки,
Тот миг как вечность. Экий переплёт!
Ругались шопотом в больнице мы по-русски.

Но ничего, мы сели, это да!
Чтоб не на землю самолет, так не бывает,
Мы приземляемся с тобой почти всегда,
Хотя душа по-прежнему витает.

Дружок, позволь тебя я обниму,
И пропоем, как прежде, «Черный ворон»,
Покажем им, и ей, ну и ему -
Мы рядом навсегда, и значит дома.