Я тихо уйду в беспамятство...

Рк
Я тихо уйду
В беспамятство
И погашу свечу.
- Скажи, тебе нравится,
Как я с тобой
Молчу?
Ты часто приходишь,
Сердишься.
Вопросы…
Ответов нет.
И опаленное марево
Заволокло рассвет.
Нет мне прощенья,
Нечего
Мне на судьбу пенять.
Ты-то приходишь вовремя,
Но я ухожу
Опять.