Как нож по сердцу этот холод...

Горбачева Алевтина
Как нож по сердцу этот холод –
Ты изменился, стал другим.
Какой тебе дала я повод,
Что стал ты черствым и сухим?

Я знаю все свои ошибки,
Хочу из памяти стереть,
Ведь чувства наши очень зыбки,
Но я хочу их уберечь.

Слова, как тайна, не раскрыты;
Цепляясь в них, мы все убьем,
А то, что за словами скрыто,
Мы без прощенья не найдем.