Какая женщина влетела!

Виталий Иванов
Какая женщина влетела!
От головы ее до пят
Изгибы палевые тела
Со мной призывно говорят.

Мне говорят любовью башни
К пучине впадины твоей -
О молодости, о вчерашней.
Я погубил ее, злодей!

Ее бессовестно растратил…
И вот стою, совсем больной.
Я – сумасшедший. Я - в палате.
А ты – свидание со мной!

Спасибо, милая! Спасибо,
Что наконец-то ты пришла.
За каждый завиток изгиба,
Пушинки белые крыла!

Ты полетай еще немного,
А я мечту поберегу.
А если встретимся у Бога,
Я от тебя опять… сбегу!

7 января 2004 г.