Не говори мне больше Я люблю тебя...

Горбачева Алевтина
1
Не говори мне больше: “Я люблю тебя”.
Пусть скажет обо всем нам лишь судьба.
В устах любовь правдива не всегда,
А нам она как воздух дорога.

2
Зачем я жду – не объяснить никак.
Пусть будет в жизни все у нас не так,
Как захотели мы однажды, вдруг,
Но не затихнет сердца нежный стук.

3
Случилось так, что я тебя нашла
И чувство в наши жизни привнесла.
И что чужие злобные слова?
Навеки мы с тобой – одна душа!