Это лишь тебе...

Машенька
С мыслью о тебе
Встаю и засыпаю.
Беспокойства нет,
Потому что знаю -
Ты и есть тот самый
Близкий человек

Мой родной и милый
Для меня красивый
Добрый и чуть-чуть ревнивый
И бесспорно самый дорогой!

Малыш! *тебя зову я*
Я люблю тебя! *целую*
Повторять всю жизнь хочу я
это лишь тебе...

(08-03) 23 января 2004г.