А вдруг да случится?

Alena Kirilina
А вдруг да случится свидание?
Не то, чтобы очень хотелось… Но?
А я – не готова заранее,
И платье на выход не глажено?

А вдруг да случится любовь со мной?
Не то, чтоб ждала… Но однако же?
А я не пойму, почему весной
Сердце окажется в неглиже?

А вдруг да случится ещё чего… И?
Не то, чтоб – готовность заранее...
Но проще, стишок перечитывая,
Влюблённой идти на свиданиеJ)