Здравствуй

Никита Т.
К нам Пришел «дед» Мороз,
Что за странный сюрприз?
Нет уж луж под окном и замерз антифриз,
Он пришел не на час и подул на карниз,
И сосульки висят, страшно свесившись вниз.
К нам пришел «дед» Мороз,
Я продрог и  замёрз.
Жду весны и цветов, алых праздничных роз.