Расставим точки над Дзэн

Сатья
                В песчинке покоятся материки,
                Каждый миг- мириады миров
                Рождаются взмахом моей руки,
                Или дыханием.Я не готов
                Волшебство упрятать в острог
                Домыслов,терминов,или что там?
                На перекрёстке любых дорог
                Моя песня.При чём здесь ноты!
                Тихая песня без слов,о том,
                Что жизнь несерьёзна-она смеётся,
                Всмотритесь,и вы услышите "ОМ"
                Похожий на шорох воды в колодце.
                Поворот колеса.Устье влилось в исток
                И рассвет оказался началом заката,
                Наш причудливый мир-это чистый восторг
                Беспричинно цветущий в глазах Татхагаты!