Не для всех я подхожу улыбкой

Шико
Не для всех я подхожу улыбкой,
И как все, я брит совсем не так
Я не киска, мышка или рыбка,
Не предавший друга за пятак.
На трибуну злой толкает рок,
Мания величия поэта…
Будет мне хороший здесь урок,
Чтобы ждать за всё своё ответа.
Остается лишь моей трибуной
Старый ветеран мой, унитаз.
Словом на бумажке мятой буду,
Утолять свой дикий антураж.
Жизнь для нас – учитель наш суровый,
Как урок, заученный до дыр…
На трибуну я опять со словом…
Мне же кажут снова на сортир…