Наша любовь

Игорь Борисевич
Наша любовь сильней –
Наша любовь вечна
Её не размажет поездом встречным
Не найдет испытатель магнитных полей

Брачное ложе
Ей не поможет
И не нужно известных телодвижений
Не нужно лунных, земных осей
Она просто как факт, феномен, часть речи –
Подарок Бога душе твоей

У неё нет признаков –
Под часами свиданий
Алых роз,
Алых губ слияний
Песен, музыки, расстояний –
Она – в лоне призраков

Она просто везде
Без особых причин,
Без раздела на женщин и на мужчин
Без пола, без рода, невидима, неизмерима,
Сама по себе –
Она просто есть