Кузине

Дорвес
Напиши мне о себе,
               хоть разок позвони,
Ты там в далёкой стране одна,
               а мы здесь одни...
Скажи хоть пару слов о себе,
               как живёшь?Есть ли друзья
Ты всё-же близкая мне,
               потерянная кузина моя.
Раскидала нас бурная жизнь,
               друг от друга мы так далеко,
Разорвалась общения нить, но!
               Есть спасенье для нас телефон!
Нас вмиг опять соединит,
               чрез годы, через расстоянья....
И нашу связь возобновит, души уснувшей раскаянье...


Ноябрь 1998